siempre
en tu cocina

Canelones de berenjena con atún

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gr. de atún en conserva al natural.
  • 2 huevos cocidos.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • 4 hojas de albahaca.
  • 1 lata de anchoas.
  • 1 bote de pimientos del piquillo.
  • Queso rallado.
  • Bechamel.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Laminamos 1 berenjena con una mandolina y la pasamos por una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. Reservamos. Cocinamos también con Aceite Sumum 2 dientes de ajo laminados, 1 bote de pimientos del piquillo, 200 gr. de tomate frito, 4 hojas de albahaca, sal y pimienta. Lo pasamos a una picadora, junto con 1 lata de anchoas y trituramos. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 2 huevos cocidos rallados, 3 latas de atún al natural y 4 cdas. de la salsa de tomate casera. Colocamos una cucharada del relleno sobre una lámina de berenjena y enrollamos. Repetimos con el resto de berenjenas.

  • Paso 3

    Colocamos una cama de salsa de tomate en una fuente apta para horno y, encima, los canelones. Añadimos un poco más de salsa de tomate y de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y orégano al gusto. Gratinamos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canelones de berenjena con atún
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube