Canutillos de torrijas
Esta receta de canutillos de torrijas rellenos de chocolate son perfectos para los amantes de este dulce de Semana Santa y para quienes les gusta probar cosas nuevas.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde.
- 2 huevos.
- ½ vaso de leche.
- Crema de cacao.
- 3 cdas. de azúcar.
- 2 cdas. de canela.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 1 huevo, añadimos ½ vaso de leche y mezclamos. Reservamos.
Paso 2:
br>Con ayuda de un rodillo, aplanamos 8 rebanadas de pan de molde hasta que queden finas. Sobre el extremo de cada rebanada de pan, añadimos una tira de crema de cacao y enrollamos.
Paso 3:
br>Pincelamos el borde de cada canutillo con huevo batido para ayudar a que se selle bien. A continuación, pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche y los freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Por último, les espolvoreamos una mezcla de azúcar y canela.
Tu opinión:
Nombre
Canutillos de torrijas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media