siempre
en tu cocina

Canutillos de torrijas

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 2 huevos.
  • ½ vaso de leche.
  • Crema de cacao.
  • 3 cdas. de azúcar.
  • 2 cdas. de canela.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 1 huevo, añadimos ½ vaso de leche y mezclamos. Reservamos.

  • Paso 2

    Con ayuda de un rodillo, aplanamos 8 rebanadas de pan de molde hasta que queden finas. Sobre el extremo de cada rebanada de pan, añadimos una tira de crema de cacao y enrollamos.

  • Paso 3

    Pincelamos el borde de cada canutillo con huevo batido para ayudar a que se selle bien. A continuación, pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche y los freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Por último, les espolvoreamos una mezcla de azúcar y canela.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canutillos de torrijas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube