siempre
en tu cocina

Canutillos de torrijas

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 2 huevos.
  • ½ vaso de leche.
  • Crema de cacao.
  • 3 cdas. de azúcar.
  • 2 cdas. de canela.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 1 huevo, añadimos ½ vaso de leche y mezclamos. Reservamos.

  • Paso 2

    Con ayuda de un rodillo, aplanamos 8 rebanadas de pan de molde hasta que queden finas. Sobre el extremo de cada rebanada de pan, añadimos una tira de crema de cacao y enrollamos.

  • Paso 3

    Pincelamos el borde de cada canutillo con huevo batido para ayudar a que se selle bien. A continuación, pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche y los freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Por último, les espolvoreamos una mezcla de azúcar y canela.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canutillos de torrijas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube