Canutillos de torrijas

Esta receta de canutillos de torrijas rellenos de chocolate son perfectos para los amantes de este dulce de Semana Santa y para quienes les gusta probar cosas nuevas.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 2 huevos.
  • ½ vaso de leche.
  • Crema de cacao.
  • 3 cdas. de azúcar.
  • 2 cdas. de canela.
  • Aceite Clásico La Masía.

canutillos de torrijas

Paso 1:

En un cuenco con 1 huevo, añadimos ½ vaso de leche y mezclamos. Reservamos.

Paso 2:

Con ayuda de un rodillo, aplanamos 8 rebanadas de pan de molde hasta que queden finas. Sobre el extremo de cada rebanada de pan, añadimos una tira de crema de cacao y enrollamos.

Paso 3:

Pincelamos el borde de cada canutillo con huevo batido para ayudar a que se selle bien. A continuación, pasamos los canutillos por la mezcla de huevo y leche y los freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía. Por último, les espolvoreamos una mezcla de azúcar y canela.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Canutillos de torrijas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios