Carrillada ibérica al Pedro Ximénez

¿Que te parece este plato espectacular de carne? Aquí te dejamos la receta carrillada ibérica al Pedro Ximénez. Perfecto para el almuerzo y riquísimo.

Ingredientes (6/8 Personas):

  • 2  kg de carrillada ibérica
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pastilla de caldo
  • 125 ml de Pedro Ximénez
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 guindilla
  • 2 clavos
  • Sal
  • Aceite de Oliva Suave La Masia (0,12L)
carillada

Paso 1:

Empezamos lavando todos los ingredientes. Troceamos el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y los ajos.

Paso 2:

Colocamos en una sartén el aceite suave La Masía y lo ponemos a fuego medio, añadiéndole la cebolla troceada, el ajo troceado, la guindilla, el laurel los pimientos rojos y verdes y le añadimos la sal para realizar el refrito.

Paso 3:

Una vez estén doradas y tiernas las verduras se retiran y se pasa todo por la batidora, sacándole previamente el laurel y apartamos.

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Carrillada ibérica al Pedro Ximénez
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