siempre
en tu cocina

Cocktail de Marisco

cocktail_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

Para la salsa:

  • 1 huevo
  • Sal
  • Unas gotas de vinagre
  • 100ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 3 cucharadas kétchup o tomate frito
  • 2 cucharadas de brandy
  • Una gotas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de zumo naranja

Para el relleno:

  • 2 aguacates
  • 100 gr. langostinos cocidos
  • palitos de cangrejo
  •  Mix de lechugas
  • Huevas de salmón para decorar

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En el vaso de batidora añadimos el huevo, una pizca de sal, unas gotas de vinagre y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Introducimos el brazo de la batidora al fondo y batimos sin mover. Hacemos pequeños movimientos ascendentes.

  • Paso 2

    Añade 3 cucharadas de salsa de kétchup o tomate frito, brandy, unas gotas de salsa inglesa y el zumo de naranja. Mezcla y reserva.

  • Paso 3

    Corta el aguacate en dos, vacía el interior y reserva la cáscara. Corta los palitos de cangrejo en dados, pela los langostinos y trocéalos. Nota: Reserva varios para decorar.

  • Paso 4

    En un recipiente mezcla el aguacate, los palitos de cangrejo y los langostinos. Rellena el aguacate con el mix de lechugas, y el relleno. Incorpora la salsa cocktail y decora con los langostinos enteros y huevas de salmón.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cocktail de Marisco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube