Coles de Bruselas Asadas con Arándanos

Ingredientes

  • 4 tazas coles de Bruselas
  • 1 taza arándanos frescos (congelados)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

coles_bruselasWEB

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos las coles de Bruselas y las cortamos en mitades.
  • Sobre un recipiente para horno,  ponemos papel de aluminio y disponemos las coles.
  • Rociamos  Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía sobre las coles y salpimentamos. Las asamos a 180ºC durante 25-30 minutos, hasta que estén tiernas.
  • En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos los arándanos frescos (pueden ser congelados) y los cocinamos durante 5 minutos y reservamos.
  • Cuando las coles estén listas, agrega los arándanos, sal, pimienta y vinagre balsámico al gusto.

También puedes añadir, un poco de miel, queso azul, nueces,… al gusto.

0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
carmen
carmen
6 años atrás

Miel y mostaza.

mercedes barbadilla
mercedes barbadilla
6 años atrás

me encanta esta pagina aprendo mucho

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  mercedes barbadilla

Muchas gracias Mercedes!