siempre
en tu cocina

Cómo hacer Churros Caseros

Ingredientes:churros-ingredientes

  • 250 gr. de harina trigo.
  • 250 ml. de agua.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Tamizamos la harina. En un cazo, añadimos agua, sal y aceite. Llevamos a ebullición y apagamos el fuego.

  • Paso 2

    Incorporamos la harina de golpe y removemos, hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos templar la masa y metemos la elaboración en una churrera.

  • Paso 3

    Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Freímos y reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Churros caseros
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 21 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube