Cómo hacer Churros Caseros
¿Te animas a preparar un desayuno único? Hoy te contamos como elaborar la receta de churros caseros o porras, deliciosos y muy sencillos de preparar.
Ingredientes:
- 250 gr. de harina trigo.
- 250 ml. de agua.
- Sal.
- 2 cucharadas de Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Tamizamos la harina. En un cazo, añadimos agua, sal y aceite. Llevamos a ebullición y apagamos el fuego.
Paso 2:
br>Incorporamos la harina de golpe y removemos, hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos templar la masa y metemos la elaboración en una churrera.
Paso 3:
br>Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Freímos y reservamos sobre papel absorbente.
Esos churros con chocolate a la taza es mmmmmmm….
la palabra oculta y la receta son churros
Me encanta la masia
CHURROS CASEROS. CON CHOCOLATE BUENISIMOS
Churros caseros
Chocolate con churros ummmmm o churros rellenos
Que boba soy, me lo tenéis que decir, cuantos domingos, nos los hacia mi madre. Un saludo.
Unos churritos con chocolate calentito ummmmm
EXCELENTE RECETA PERO SE DEBE TENER CUIDADO,POR QUE ALGUNAS VECES EXPLOTAN POR QUE QUEDA AIRE DENTRO DEL CHURRO(me pasó hace unos años)MMM…QUE RIIICOS!!!
La receta son churros y con chocolate no digamos
Buenísimos. ..
Que buenos
Gracias, Antonia
Ricos y muy fácil de preparar. Para ser una receta tan sencilla, le doy 5 estrellas
¡Gracias!