Truco de cocina: Cómo hacer Fish and Chips

Truco de cocina: Cómo hacer Fish and Chips

La receta de fish and chips o traducido literalmente, patatas con pescado, es un clásico británico, hoy os dejamos la receta para conseguir un pescado jugoso y una masa crujiente.

Ingredientes: pimienta negra molida, 225 gr de pescado blanco (merluza, panga, bacalao o similar), 225 gr harina, 1 lata de cerveza, sal, 1 cucharada de levadura, 1 kilo de patatas y Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír.

Truco de cocina: Cómo hacer Fish and Chips

 

Elaboración:

  • Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
  • Salpimentamos el pescado. En un recipiente añadimos, la harina, la levadura y la cerveza y batimos con ayuda de las varillas manuales. Nos debe quedar una crema densa.
  • Pasamos los filetes por harina seca y a continuación, sumergimos los filetes en la masa y dejamos que escurran el exceso.
  • Fríelos 4-5 minutos, hasta que la masa quede dorada y crujiente.
  • Mientras tanto, hierve las patatas 4-5 minutos para que se ablanden, escúrrelas y deja que el vapor se vaya. Fríelas en el mismo aceite del pescado hasta que estén doradas y crujientes. Reserva sobre papel absorbente.
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 Fish and Chips
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Fish and Chips
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¿Quién se apunta a preparar un deliciosos y típico plato inglés? Con este nuevo truco de cocina, de cómo hacer fish and chips aprenderás de forma rápida.
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jose luis
jose luis
5 años atrás

me parece muy interesante facil de hacer y de sabor tiene que estar muy bueno

Gladys cordoba coronado
Gladys cordoba coronado
4 años atrás

Me gusta todo lo que es pescado vivo en españa y hay mucha variedad de pescado se la haria a mi esposo que puede comer frituras.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

Genial, Gladys. Seguro que le encanta :).

lidia
lidia
2 años atrás

Mil gracias esta buenisimo una receta para repetir muchas veces

Shosho
Shosho
2 años atrás

MUCHASSSSS gracias por esta receta tan rica. Me salió fenomenal.Gracias

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Shosho

¡Gracias!