Corona de turrón y chocolate
Disfruta de esta increíble tarta de Corona de turrón de chocolate. Un postre ideal para Navidad o incluso como aprovechamiento para después de las fiestas. ¡Mira qué fácil es de hacer!
Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar
- 400 ml de leche
- 200 g de chocolate negro de repostería
- 100 g de azúcar
- 12 hojas de gelatina
- 250 g de turrón blando
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>CAPA CHOCOLATE. En un cazo, añadimos 200 ml de leche, 200 ml de nata para montar y 50 g de azúcar. Cocinamos hasta que empiece a hervir. Entonces, añadimos 200 g de chocolate para repostería picado y removemos hasta que se disuelva. Añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas y removemos hasta integrar y la mezcla haya vuelto a hervir. Vertemos la mezcla de chocolate en un molde y reservamos en frío mientras seguimos con la receta.
Paso 2:
br>CAPA TURRÓN. En un cazo, añadimos 200 ml de leche, 200 ml de nata para montar y 50 g de azúcar. Cocinamos hasta que empiece a hervir. Entonces, añadimos 250 g de turrón blando picado y removemos hasta integrar. Añadimos 6 hojas de gelatina hidratadas y removemos hasta integrar y la mezcla haya vuelto a hervir. Rallamos un poco la capa de chocolate con un tenedor y vertemos la mezcla de turrón, dejándola caer sobre un cazo al revés para que las capas no se mezclen.
Paso 3:
br>Reservamos en frío hasta que la tarta haya cuajado.
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