Crema de Champiñones Casera

La crema de champiñones es una receta de lo más completa, además está deliciosa, ¿la habéis probado?. Disfruta de esta receta de crema de champiñones que puedes servir caliente para las cenas o como entrante en cualquier menú.

Ingredientes (Para 4 personas)Crema de champiñones casera

  • 500 gr. de champiñones
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • Zumo de 1/2 limón
  • ½ litro Caldo de ave o verdura
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Nata para cocinar
  • Sal y pimienta
  • 2 Lonchas de jamón ibérico para acompañar

 

 

 

 

Paso 1:

Lavamos los champiñones y les quitamos los tallos. Trituramos junto al zumo de limón y la sal.

Paso 2:

En un sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía. Rehogamos la cebolla hasta que este transparente. Añadimos el ajo triturado y los champiñones, cocinamos 10 minutos. Incorpora el caldo y cocina durante 15-20 minutos aproximadamente.

Paso 3:

Añade al final un poco de nata y pimienta. Nota: puedes sustituir la nata por patata, tienes que añadirla junto a los champiñones. Tritura y decora con jamón en tiras finas

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