siempre
en tu cocina

Crema de Champiñones Casera

Ingredientes (Para 4 personas)CremaChampi_ingredientes

  • 500 gr. de champiñones
  • ½ cebolla
  • 1 ajo
  • Zumo de 1/2 limón
  • ½ litro Caldo de ave o verdura
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Nata para cocinar
  • Sal y pimienta
  • 2 Lonchas de jamón ibérico para acompañar

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos los champiñones y les quitamos los tallos. Trituramos junto al zumo de limón y la sal.

  • Paso 2

    En un sartén añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía. Rehogamos la cebolla hasta que este transparente. Añadimos el ajo triturado y los champiñones, cocinamos 10 minutos. Incorpora el caldo y cocina durante 15-20 minutos aproximadamente.

  • Paso 3

    Añade al final un poco de nata y pimienta. Nota: puedes sustituir la nata por patata, tienes que añadirla junto a los champiñones. Tritura y decora con jamón en tiras finas

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crema de Champiñones Casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 13 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube