Vasitos de crema de espárragos verdes con bacon y puré de coliflor
Ingredientes:
2 cebolletas.
15 espárragos verdes.
50 gr. de bacon en tiras.
Sal.
½ coliflor.
Pistachos.
Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1
En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebolletas cortadas en dados. Añadimos 50 gr. de bacon en tiras y lo rehogamos. A continuación, añadimos 15 espárragos verdes troceados y sal y cocinamos. Trituramos con una batidora y reservamos.
Paso 2
Cocemos ½ coliflor en un cazo con agua y sal. Seguidamente, la trituramos. Mojamos el borde de los vasitos que usaremos para emplatar con agua y lo pasamos por pistacho triturado. Con ayuda de una manga, añadimos la crema de espárragos. Encima, con otra manga, añadimos el puré de coliflor. Terminamos con cebollino picado.
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