siempre
en tu cocina

Vasitos de crema de espárragos verdes con bacon y puré de coliflor

Ingredientes:

  • 2 cebolletas.
  • 15 espárragos verdes.
  • 50 gr. de bacon en tiras.
  • Sal.
  • ½ coliflor.
  • Pistachos.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 2 cebolletas cortadas en dados. Añadimos 50 gr. de bacon en tiras y lo rehogamos. A continuación, añadimos 15 espárragos verdes troceados y sal y cocinamos. Trituramos con una batidora y reservamos.

  • Paso 2

    Cocemos ½ coliflor en un cazo con agua y sal. Seguidamente, la trituramos. Mojamos el borde de los vasitos que usaremos para emplatar con agua y lo pasamos por pistacho triturado. Con ayuda de una manga, añadimos la crema de espárragos. Encima, con otra manga, añadimos el puré de coliflor. Terminamos con cebollino picado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Vasitos de crema de espárragos verdes con bacon y puré de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube