Dorada a la plancha con verduras al horno

Hoy comemos bien rico gracias a este fantástica  receta de dorada a la plancha con verduras al horno.  Un plato sano, sabroso y delicioso que preparamos con nuestro Aceite de Coco VE Ecológico.

Ingredientes:

  • 2 filetes de dorada.
  • 1 manzana verde.
  • 1 calabacín.
  • 2 zanahorias grandes.
  • 1 berenjena.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

dorada a la plancha con verduras al horno

Paso 1:

En una fuente apta para horno añadimos 1 manzana verde, 1 calabacín, 2 zanahorias y 1 berenjena, todos cortados en trozos grandes. Añadimos sal y Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y mezclamos bien. Horneamos 30 minutos a 180º o hasta que estén en su punto.

Paso 2:

En una sartén con 1 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, cocinamos a la plancha dos filetes de dorada previamente salados.

Paso 3:

Servimos la dorada sobre una cama de crema de pimientos y acompañamos de las verduras al horno.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Dorada a la plancha con verduras al horno
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Rocio Cocina en Casa
Rocio Cocina en Casa
1 año atrás

Que pinta más rica. Os dejo mi receta a ver que os parce, le pongo mucho cariño y amor y la dorada es el pescado que más me gusta comer y cocinar https://rociococinaencasa.com/

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Muchas gracias por su receta, Rocío