Empanada de carne

¿Qué tal ir abriendo boca con esta deliciosa receta de empanada de carne? Te va a encantar cuando la pruebes, es muy fácil de preparar y está súper rica.

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 50 gr. de uvas pasas.
  • 1 lámina de empanada.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite Sumum La Masía.

Empanada de carne

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne de cerdo en dados pequeños, salpimentamos y lo doramos. Añadimos 50 gr. de uvas pasas y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y la salsa ligue y reservamos.

Paso 2:

Extendemos 1 lámina de empanada y añadimos el relleno en el centro. Encima, colocamos 2 huevos cocidos en rodajas.

Paso 3:

Para dar forma de trenza a la empanada, hacemos cortes a ambos lados del relleno y los entrelazamos para cerrarla. Pintamos con 1 huevo batido y horneamos a 180º 25 minutos.

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Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Que rica receta, se me hace la boca agua. Estupendo! Muchas gracias por la receta. Saludos.
En facebook soy Amparo Fernández

Carmen Valencia
Carmen Valencia
10 meses atrás

Gracias por tan ricas y sencillas recetas, voy a probarlas. Un saludo