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Empanada de carne

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 50 gr. de uvas pasas.
  • 1 lámina de empanada.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne de cerdo en dados pequeños, salpimentamos y lo doramos. Añadimos 50 gr. de uvas pasas y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y la salsa ligue y reservamos.

  • Paso 2

    Extendemos 1 lámina de empanada y añadimos el relleno en el centro. Encima, colocamos 2 huevos cocidos en rodajas.

  • Paso 3

    Para dar forma de trenza a la empanada, hacemos cortes a ambos lados del relleno y los entrelazamos para cerrarla. Pintamos con 1 huevo batido y horneamos a 180º 25 minutos.

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Empanada de carne
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  • Que rica receta, se me hace la boca agua. Estupendo! Muchas gracias por la receta. Saludos.
    En facebook soy Amparo Fernández

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