Empanada de carne

¿Qué tal ir abriendo boca con esta deliciosa receta de empanada de carne? Te va a encantar cuando la pruebes, es muy fácil de preparar y está súper rica.

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 50 gr. de uvas pasas.
  • 1 lámina de empanada.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite Sumum La Masía.

Empanada de carne

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne de cerdo en dados pequeños, salpimentamos y lo doramos. Añadimos 50 gr. de uvas pasas y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y la salsa ligue y reservamos.

Paso 2:

Extendemos 1 lámina de empanada y añadimos el relleno en el centro. Encima, colocamos 2 huevos cocidos en rodajas.

Paso 3:

Para dar forma de trenza a la empanada, hacemos cortes a ambos lados del relleno y los entrelazamos para cerrarla. Pintamos con 1 huevo batido y horneamos a 180º 25 minutos.

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Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
8 meses atrás

Que rica receta, se me hace la boca agua. Estupendo! Muchas gracias por la receta. Saludos.
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Carmen Valencia
Carmen Valencia
6 meses atrás

Gracias por tan ricas y sencillas recetas, voy a probarlas. Un saludo