Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico

¿Aún no tienes pensado el almuerzo para hoy? Hoy traemos unos entrantes perfectos, y delicioso. No te pierdas esta receta de empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico.

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 16 Masa de Empanadillas (obleas)
  • 100 gr. jamón ibérico
  • 100gr. mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 Huevo para pintar
  • Aceite Especial Fritos Cuida-T La Masía
empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico

Paso 1:

Cortamos en pequeños cubos el tomate y la mozzarella, lo incorporamos junto al jamón ibérico en un bol.

Paso 2:

Batimos un huevo, que nos ayudará a cerrar bien las empandillas, impregnando el borde, y haciendo presión con un tenedor.

Paso 3:

Rellenamos las empanadillas en pequeñas cantidades, para que no se abran durante la fritura.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios