Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico
¿Aún no tienes pensado el almuerzo para hoy? Hoy traemos unos entrantes perfectos, y delicioso. No te pierdas esta receta de empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico.
Ingredientes (Para 4 personas):
- 16 Masa de Empanadillas (obleas)
- 100 gr. jamón ibérico
- 100gr. mozzarella
- 1 tomate
- 1 Huevo para pintar
- Aceite Especial Fritos Cuida-T La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en pequeños cubos el tomate y la mozzarella, lo incorporamos junto al jamón ibérico en un bol.
Paso 2:
br>Batimos un huevo, que nos ayudará a cerrar bien las empandillas, impregnando el borde, y haciendo presión con un tenedor.
Paso 3:
br>Rellenamos las empanadillas en pequeñas cantidades, para que no se abran durante la fritura.
Tu opinión:
Nombre
Empanadillas de tomate, mozzarella y jamón ibérico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media