Ensalada de berenjena con tomate y mozzarella
¿Te apetece un plato saludable, nutritivo y con un sabor irresistible? Entonces no te puedes perder esta receta de Ensalada de berenjena con tomate y mozzarella. Una idea fabulosa como entrante o para resolver una cena. ¿Qué dices? ¿Te apuntas? Verás qué fácil.
Preparar esta Ensalada de berenjena con tomate y mozzarella es de lo más sencillo. Lo primero que haremos será cortar 2 berenjenas medianas en bastones tipo gajo. A continuación las pasamos a una bandeja de horno, les añadimos sal, tomillo, pimienta y AOVE Olivar Tradicional. Mezclamos todo bien para que las berenjenas se impregnen bien de las especias y las llevamos al horno entre 20 y 25 minutos a 190º.
Ahora iremos con nuestro picadillo. Para ello, cortamos pequeños 1 rama de tomates cherry y un manojo de albahaca. Lo pasamos todo a un cuenco y añadimos sal, pimienta, tomillo y AOVE Olivar Tradicional La Masía. Mezclamos y reservamos.
Y ya solo nos queda montar nuestra Ensalada de berenjena con tomate y mozzarella. Colocaremos una base de mozzarella, que añadiremos troceada, y encima pondremos la berenjena asada y el picadillo de tomate.
¿Puede haber una receta más fácil y rica que esta? No dejes de probarla. Estamos seguros de que te encantará.
Recuerda que puedes encontrar más recetas deliciosas como esta en nuestro blog. ¡Y a disfrutar!
Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Albahaca
- 1 rama de tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 1 bola de mozzarella
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 berenjenas medianas tipo gajo y las pasamos a una fuente. Les añadimos sal, pimient y tomillo y las regamos con AOVE Olivar Tradicional La Masía. Las removemos para que todo se mezcle bien y horneamos 20-25 minutos a 190º.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 1 rama de tomates cherry picados, albahaca picada, sal, pimienta, tomillo y AOVE Olivar Tradicional La Masía. Mezclamos y reservamos.
Paso 3:
br>Montamos la ensalada troceando una bola de mozzarella y añadiendo por encima la berenjena asada y el picadillo de tomate.
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