Ensalada de coliflor y brócoli
Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 1 brócoli.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cdta. de pimentón.
- Sal.
- Pimienta.
- 5 tomates cherry.
- 2 cdas. salsa de soja.
- 2 cdas. de vinagre de vino blanco.
- 2 cdtas. de azúcar moreno.
- Aceite Excelencia La Masía.
- 3 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua, escaldamos los tallos de 1 coliflor y 1 brócoli con sal. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados, el brócoli y la coliflor y 1 cdta. de pimentón. Reservamos.
Paso 3:
br>En un tarro de cristal pequeño, añadimos 2 cdas. de salsa de soja, 3 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía, 2 cdas. de vinagre de vino blanco, 2 cdtas. de azúcar moreno, 1 diente de ajo picado, sal y pimienta. Cerramos y agitamos bien. Seguidamente, regamos con la vinagreta nuestra ensalada y mezclamos bien.
Aún no he probado, si con fritada de ajo y pimentón sin los tomates pero probaré hacerlo como decís es novedosa. Gracias por tantas y ricas rectas
Seguro que le gusta, Maribel. ¡Gracias!