Ensalada de Espinacas, Brie y Cebolla Caramelizada

¡Comer saludable y rico es posible! Seguro que en casa esta receta de ensalada de espinacas, brie y cebolla caramelizada, gusta mucho.


Ingredientes (2/3 Personas)

  • 75g hojas de Espinacas
  • 50g Bacon
  • 4 Nueces
  • 100g Queso brie
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva Virgen Selección Cooperativa La Masia

ensalada de espinacas, brie y cebolla carameliza

Paso 1:

Enjuagamos las hojas de espinacas y las apartamos en un bol grande. A continuación troceamos la cebolla en rodajas finas (julianas).En una sartén colocamos un poco de aceite de oliva Virgen Selección de La Masía y le añadimos las cebolla a fuego medio. Las dejamos al fuego para que se vayan haciendo poco a poco. Una vez estén transparentes y tiernas (y sin sacarlas del fuego) las cubrimos con el azúcar y lo dejamos unos 15 minutos a fuego medio/bajo hasta conseguir que la cebolla se caramelice.

Paso 2:

Mientras tanto, troceamos el queso brie en cuadrados y lo echamos en el bol junto con las nueces peladas.

Paso 3:

Volvemos a echar un poco de aceite de oliva virgen Selección de La Masía en una sartén y cuando esté caliente, introducimos el bacon hasta que se dore. Una ven esté dorados se incluyen en el bol. Cuando la cebolla esté caramelizada, la incluimos también en el bol.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de Espinacas, Brie y Cebolla Caramelizada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios