Ensalada de tomate con aceite de coco y melva Ingredientes: 3 tomates rojos pequeños. 2 latas de melva en lomos. Sal en escamas. 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. 1 cda. de vinagre balsámico Ybarra. Perejil. Cómo hacerlo: Paso 1 Sobre un plato amplio, colocamos 3 tomates rojos pequeños cortados en medias rodajas. Encima, colocamos 2 latas de lomos de melva.Paso 2 Apartamos 3 cdas. de Aceite de Oliva Virgen extra Ecológico La Masía. Congelamos 1 minuto y desmenuzamos.Paso 3 Añadimos a la ensalada sal en escamas, las perlas de aceite de coco solidificado y crema de vinagre balsámico Ybarra. Decoramos con perejil.Tu opinión: NombreEnsalada de tomate con aceite de coco y melva Publicado 2017-08-01Tiempo de preparación 10MTiempo de cocción 0M Tiempo total 10MPuntuación media 3.5 Basado en 8 Voto (s) Compartir Share on: WhatsApp Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario Acepto la política de privacidadNombre * Correo electrónico * Web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. Jose machado juan 2 agosto, 2017 en 9:14 pm Pero si se le echara unos dientes de ajo vien picaditos su sabir resartsria mas lo digo porque trabajo en cocina en estos momentos en para aceiteslamasia 28 junio, 2018 en 9:58 am Gracias por su consejo, José Veranita 24 abril, 2018 en 12:04 am Tiene que estar delicioso, porque cada ingrediente de por sí, ya lo es. aceiteslamasia 26 abril, 2018 en 11:32 am Ya lo comprobará, Veranita 🙂 ¡Gracias! CompartirRecetas relacionadas Recetas con aceite de coco Helado sorpresa Recetas dulces con Aceite de Coco Encuentra tu receta: Recetas: Recetas para Navidad Arroces y Pastas Carnes y Aves Cocina mediterranea Cremas y Sopas Ensaladas Entrantes Fritos Guisos Huevos y Revueltos Legumbres Masas y Hojaldres Pescados y Mariscos Recetas con Aceite de Coco Repostería Salsas Verduras Aceite de Aguacate Aceite de Lino Aceite de Sésamo La Masía Social: Suscríbete a Youtube
Pero si se le echara unos dientes de ajo vien picaditos su sabir resartsria mas lo digo porque trabajo en cocina en estos momentos en para
Gracias por su consejo, José
Tiene que estar delicioso, porque cada ingrediente de por sí, ya lo es.
Ya lo comprobará, Veranita 🙂 ¡Gracias!