Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
Ingredientes:
- 3 tomates rojos pequeños.
- 2 latas de melva en lomos.
- Sal en escamas.
- 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- 1 cda. de vinagre balsámico Ybarra.
- Perejil.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre un plato amplio, colocamos 3 tomates rojos pequeños cortados en medias rodajas. Encima, colocamos 2 latas de lomos de melva.
Paso 2:
br>Apartamos 3 cdas. de Aceite de Oliva Virgen extra Ecológico La Masía. Congelamos 1 minuto y desmenuzamos.
Paso 3:
br>Añadimos a la ensalada sal en escamas, las perlas de aceite de coco solidificado y crema de vinagre balsámico Ybarra. Decoramos con perejil.
Pero si se le echara unos dientes de ajo vien picaditos su sabir resartsria mas lo digo porque trabajo en cocina en estos momentos en para
Gracias por su consejo, José
Tiene que estar delicioso, porque cada ingrediente de por sí, ya lo es.
Ya lo comprobará, Veranita 🙂 ¡Gracias!