Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
¿Las ensaladas no pueden faltar en tu dieta? Entonces, no te puedes perder esta receta de ensalada de tomates con melva. Con nuestro aceite de coco en estado sólido conseguimos un efecto nevado que le da un toque espectacular.
Ingredientes:
- 3 tomates rojos pequeños.
- 2 latas de melva en lomos.
- Sal en escamas.
- 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- 1 cda. de vinagre balsámico Ybarra.
- Perejil.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre un plato amplio, colocamos 3 tomates rojos pequeños cortados en medias rodajas. Encima, colocamos 2 latas de lomos de melva.
Paso 2:
br>Apartamos 3 cdas. de Aceite de Oliva Virgen extra Ecológico La Masía. Congelamos 1 minuto y desmenuzamos.
Paso 3:
br>Añadimos a la ensalada sal en escamas, las perlas de aceite de coco solidificado y crema de vinagre balsámico Ybarra. Decoramos con perejil.
Tu opinión:
Nombre
Ensalada de tomate con aceite de coco y melva
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Pero si se le echara unos dientes de ajo vien picaditos su sabir resartsria mas lo digo porque trabajo en cocina en estos momentos en para
Gracias por su consejo, José
Tiene que estar delicioso, porque cada ingrediente de por sí, ya lo es.
Ya lo comprobará, Veranita 🙂 ¡Gracias!