Ensalada con vinagreta de miel y mostaza
Ingredientes: un paquete de lechugas variadas con brotes, 9 nueces, tomates cherrys y tiras de pollo asado o a la plancha.
Para la vinagreta: 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 2 cucharada de mostaza de Dijón, 2 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena, sal y pimienta.
Modo de elaboración:
En un bol grande añadimos todos los ingredientes de la vinagreta y los mezclamos con unas varillas o un tenedor, dejamos reposar unos minutos.
Mientras, añadimos a la plancha unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y hacemos los filetes de pollo, que trocearemos después de dorarlos. Por otro lado, lavamos bien la ensalada y la dejamos bien escurrida en una fuente, echamos encima las nueces y los tomates cherrys, y antes de servir echamos la vinagreta por encima, movemos bien para que todo se mezcle y listo para comer.
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