siempre
en tu cocina

Espaguetis Alfredo

Ingredientes:Espaguetis Alfredo

  • 200 gr. de espaguetis.
  • 45 mg. de mantequilla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • Queso parmesano.
  • Pimienta blanca.
  • Nuez moscada.
  • Perejil.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos los espaguetis en una olla con agua y sal.

  • Paso 2

    En una sartén, derretimos la mantequilla junto con el Aceite de Oliva Clásico. Incorporamos el ajo, la nuez moscada, la pimienta, la nata, el queso y la sal. Removemos a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Una vez escurrida la pasta, la mezclamos bien con la salsa. Servimos y aderezamos con perejil.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espaguetis Alfredo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 15 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Están ricos, ricos yo los hago desde hace. Mucho y me dejan el plato limitó d lo. Buenos que me salen…

  • Ayer los hice y …exquisitos!!!!!
    Me encantan vuestras recetas….

  • Hola buenos días:
    Estaba viendo consejos de como conservar la pasta y he visto unos tuyos que parece que queda bien, luego también he visto esta receta y otras más de pasta que me han parecido muy interesantes.
    Una pregunta… ¿Se podrían congelar una vez terminadas???
    Es que tengo que preparar comidas a mi nieto para toda la semana y nunca le he hecho pasta por miedo a que no quede bien,
    Muchas gracias, espero tu respuesta, un saludo.

    • ¡Hola! En caso de congelar pasta, le recomendamos que sea solo cocida. Es decir, sin haberla cocinado a la carbonara, por ejemplo. Una vez cocida, le recomendamos que añada un poquito de Aceite de Oliva, nuestro Clásico le va perfecto. De este modo se descongelará después mejor. Pasamos todo a un recipiente adecuado y procedemos a congelarlo. Cuando su nieto quiera comer pasta, solo tiene que descongelarla a temperatura ambiente unas horas antes, colocar el recipiente en una olla con agua y calentarlo al baño María a fuego lento. ¡Y a comer!

Compartir

Recetas relacionadas