Espaguetis Carbonara
La pasta es uno de nuestros platos preferidos hoy la hemos preparado con un toque especial. No le quites ojo a la receta de espaguetis carbonara.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 400 gr de espaguetis
- 150 gr bacon
- 60 gr de parmesano
- Nata
- 4 yemas y 2 claras de huevo
- sal y pimienta negra recién molida
- un diente de ajo
- Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.
Paso 2:
br>En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.
Paso 3:
br>Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.