Espaguetis Carbonara

La pasta es uno de nuestros platos preferidos hoy la hemos preparado con un toque especial. No le quites ojo a la receta de espaguetis carbonara.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr de espaguetis
  • 150 gr bacon
  • 60 gr de parmesano
  • Nata
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • sal y pimienta negra recién molida
  • un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

 

espaguetis carbonara

Paso 1:

Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.

Paso 2:

En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.

Paso 3:

Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espaguetis Carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios