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Espiral de pollo, espinacas y queso fresco

Ingredientes:Espiral de espinacas, pollo y queso fresco

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 350 gr. de carne picada de pollo.
  • 150 gr. de espinacas.
  • 50 gr. de bacon.
  • 100 gr. de Burgo de Arias Mini Natural o Mini 0%.
  • 1 huevo.
  • 3 cdas. de bechamel.
  • Pipas peladas.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, salteamos 350 gr. de carne picada de pollo junto con 50 gr. de bacon picado. Incorporamos 150 gr. de espinacas y sofreímos unos minutos. Retiramos del fuego y eliminamos el exceso de líquido de la mezcla.

  • Paso 2

    Cortamos en dados queso fresco Burgo de Arias Mini Natural o Mini 0%. Añadimos a la mezcla del relleno el queso fresco y tres cucharadas de bechamel. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    Sobre 1 lámina de hojaldre, extendemos el relleno y enrollamos a modo de canelón. Repetimos la operación hasta terminar con el hojaldre. Unimos las piezas de hojaldre formando una espiral, uniendo bien el final de una con el inicio de otra. Pintamos la espiral con huevo batido y añadimos pipas peladas. Horneamos a 200º durante 20-25 minutos.

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