Estofado de pollo y pimientos del piquillo
Ingredientes:
- 700 gr. de dados de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 200 gr. de tomate triturado.
- ½ pimiento verde.
- 3 pimientos del piquillo.
- 2 patatas medianas.
- 500 ml. de caldo de verduras.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, doramos 700 gr. de dados de pechuga de pollo y los reservamos.
Paso 2:
br>También en una cazuela con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde y 3 pimientos del piquillo, todos picados. Añadimos 200 gr. de tomate triturado y dejamos confitar.
Paso 3:
br>Entonces, agregamos 2 patatas en dados y el pollo. Removemos. Vertemos 500 ml. de caldo de verduras y cocinamos hasta que las patatas estén en su punto (unos 20 minutos).
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2019/02/35.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)