Flamenquines de Pan de Molde

Seguro que no has probado los flamenquines de está forma tan peculiar. Un plato delicioso y perfecto para el almuerzo. Prepara con nosotros la receta de flamenquines de pan de molde.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan sin corteza.
  • 4 lonchas de jamón cocido.
  • 4 lonchas de queso tipo tranchetes.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • Sal.

 

flamenquines de pan de molde

 

Paso 1:

Extendemos con ayuda de un rodillo 4 rebanadas de pan de molde sin corteza. Colocamos encima de cada rebanada 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso.

Paso 2:

Enrollamos cada rebanada sobre sí misma y la envolvemos con papel film dándole forma de flamenquín. Los reservamos unos minutos para que mantengan bien la forma.

Paso 3:

Pasamos los flamenquines por huevo batido y pan rallado, teniendo cuidado de sellar bien los extremos. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Flamenquines de Pan de Molde
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 15 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
MAR
MAR
4 años atrás

FALTA DECIRQUE HAY QUE FREIRLO COMO ULTIMO PASO!!!! NO??

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  MAR

Claro, Mar. Así está especificado en el paso 3: “Doramos por ambos lados…” 🙂