siempre
en tu cocina

Flamenquines de Pan de Molde

Ingredientes:flamenquines de pan de molde recetas la masía

  • 4 rebanadas de pan sin corteza.
  • 4 lonchas de jamón cocido.
  • 4 lonchas de queso tipo tranchetes.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • Sal.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos con ayuda de un rodillo 4 rebanadas de pan de molde sin corteza. Colocamos encima de cada rebanada 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso.

  • Paso 2

    Enrollamos cada rebanada sobre sí misma y la envolvemos con papel film dándole forma de flamenquín. Los reservamos unos minutos para que mantengan bien la forma.

  • Paso 3

    Pasamos los flamenquines por huevo batido y pan rallado, teniendo cuidado de sellar bien los extremos. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Flamenquines de Pan de Molde
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube