siempre
en tu cocina

Flamenquines de Pan de Molde

Ingredientes:flamenquines de pan de molde recetas la masía

  • 4 rebanadas de pan sin corteza.
  • 4 lonchas de jamón cocido.
  • 4 lonchas de queso tipo tranchetes.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • Sal.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Extendemos con ayuda de un rodillo 4 rebanadas de pan de molde sin corteza. Colocamos encima de cada rebanada 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso.

  • Paso 2

    Enrollamos cada rebanada sobre sí misma y la envolvemos con papel film dándole forma de flamenquín. Los reservamos unos minutos para que mantengan bien la forma.

  • Paso 3

    Pasamos los flamenquines por huevo batido y pan rallado, teniendo cuidado de sellar bien los extremos. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Flamenquines de Pan de Molde
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 15 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube