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Flan casero de huevo

El flan de huevo es uno de los postres clásicos preferidos por todos, hoy os dejamos una receta para que disfrutéis de su magnifico sabor tradicional!!

Delicious creme caramel dessert

Ingredientes:

  • 4 huevos (L)
  • 500 ml. de leche
  • 5 cdas. de azúcar
  • Para el caramelo líquido:
    • 3-4 cdas. de azúcar
    • 2-3 cdas. de agua

Elaboración: 

  1. Para elaborar el caramelo, colocamos en un cazo el azúcar y 2-3 cucharadas de agua. Cocinamos hasta que se dore. Entonces, lo vertemos en el molde donde prepararemos el flan. Lo ideal es que sea de cristal o silicona.
  2. En un cuenco, añadimos los huevos y el azúcar y batimos. Posteriormente, incorporamos la leche y batimos de nuevo. Vertemos la mezcla en el molde y cocinamos al microondas 10-15 minutos a potencia media (unos 450-500 w).
  3. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y, a continuación, lo reservamos en la nevera varias horas sin sacarlo del molde. Os aconsejamos dejarlo de un día para otro.

 

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