Garbanzos a la provenzal
Ingredientes:
- 200 g de garbanzos cocidos.
- ½ cebolla morada.
- 250 g de tomates cherry.
- 300 g de tomate triturado.
- Queso ricotta o requesón.
- Albahaca fresca.
- Sal.
- Pimienta.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia con AOVE Excelentum La Masía, sofreímos ½ cebolla morada picada. Añadimos 250 g de tomates cherry cortados por la mitad, sal y pimienta. Los cocinamos a fuego bajo aplastándolos para que suelten todo su jugo. Incorporamos 300 g de tomate triturado y unas hojas de albahaca picada. Cocinamos a fuego lento removiendo.
Paso 2:
br>Añadimos 100 g de queso ricotta o requesón y removemos.
Paso 3:
br>Añadimos 200 g de garbanzos cocidos y removemos. Cocinamos 5 minutos y servimos.
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