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Garbanzos con pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • ½ cabeza de ajos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 500 ml. de caldo de pollo.
  • 150 gr. de almendras fritas.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • 1 cdta. de comino.
  • 3 contramuslos de pollo deshuesados.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr. de champiñones.
  • 1 lata de cerveza.
  • 400 gr. de garbanzos cocidos.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos ½ cabeza de ajos. Los reservamos y, en el mismo aceite, freímos 2 rebanadas de pan. En una picadora, añadimos 200 ml. de caldo de pollo, el pan frito, los ajos, 1 cda. de comino, 1 cda. de pimentón dulce y 150 gr. de almendras fritas. Trituramos y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, sellamos 3 contramuslos de pollo deshuesados salpimentados y los reservamos. En el mismo, aceite cocinamos 1 cebolla picada y 200 gr. de champiñones. Añadimos los contramuslos de pollo, 1 lata de cerveza y el pan triturado con almendras. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Añadimos a la sartén 1 vaso de caldo de pollo y 400 gr. de garbanzos cocidos. Cocinamos todo a fuego medio hasta que el pollo esté en su punto.

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