Hamburguesas de calabacín y arroz
Para preparar esta receta de Hamburguesas de calabacín y arroz solo necesitarás 5 ingredientes. Con lo cual, tendrás listo un plato de lo más económico. Y lo mejor: muy fácil y rápido de hacer. Con estas pistas, seguro que tienes ganas de saber cómo lo preparamos, ¿verdad? Pues ya sabes, ¡sigue leyendo!
Para la masa de nuestras hamburguesas de calabacín, comenzaremos triturando 1 calabacín con ayuda de un robot de cocina y lo sofreiremos con sal en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía.
Una vez listo, pasamos el calabacín sofrito a un cuenco, añadimos 225 g de arroz hervido, 1 huevo y 125 g de harina de trigo. Mezclamos y añadimos más harina (si es necesario). Tenemos que conseguir una masa más bien compacta.
Ahora pasaremos a freír las hamburguesas. Para ello, añadiremos un poco de Aceite Sumum La Masía a una sartén. Cuando esté caliente, agregamos porciones de la masa, dándoles forma de hamburguesa con ayuda de una cuchara. Las pasamos vuelta y vuelta y las servimos.
Y, ¡tachán! Así de fácil nos hemos marcado unas hamburguesas de lo más sanas. ¿Te gustan nuestras recetas? Encuentra muchas más en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 225 g de arroz largo.
- 1 huevo.
- 125 g harina de trigo.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos 1 calabacín con ayuda de un robot de cocina y lo sofreímos con un poco de sal en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>Con el calabacín en un cuenco, añadimos 225 g de arroz hervido, 1 huevo y 125 g de harina de trigo. Mezclamos y añadimos más harina, si es necesario hasta conseguir una masa más bien compacta.
Paso 3:
br>Añadimos un poco de Aceite Sumum La Masía a una sartén, añadimos porciones de la masa y les damos forma de hamburguesa con ayuda de una cuchara. Las pasamos vuelta y vuelta y las servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!