¿Has probado las salsas cítricas?
Las recetas que os proponemos hoy son platos realmente sencillos, que podrás tener listos en media hora, y que no dejarán indiferente a nadie.
El procedimiento para elaborar una salsa de cítricos en tan fácil como mezclar 30ml. de aceite de oliva virgen La Masía con cuatro cucharadas de zumo de naranja, dos cucharadas de zumo de limón y sal a gusto. Es una receta sanísima, cargada de vitamina C, ideal para todo tipo de ensaladas , sobre todo las tropicales con frutas, pescados blancos al horno y hervidos y pollo a la plancha.
Si queréis resaltar el sabor de la salsa, podéis incluir especias como el eneldo, el laurel, pimienta negra,…
Os proponemos recetas perfectas de verano que podáis combinar a la perfección con nuestra salsa de cítricos recién elaborada, como filetes de salmón, salmonetes, emperador, filetes de merluza a la plancha, ensaladas de aguacate y gambas, ensalada de pasta y salmón,… hay muchas posibilidades, ¿Se os ocurren más combinaciones?