Helado de chocolate cremoso
¡Qué calor! ¿A quién le apetece un refrescante? Esta receta de Helado de chocolate cremoso va a ser tu salvación este verano. Es una receta facil, deliciosa y que disfruta cualquiera que la pruebe. Si quieres saber cómo conseguir este helado, sigue leyendo y te lo explicamos.
Cenas, comidad y meriendas con amigos son un básico en cualquier sitio de veraneo. Por eso, tener alguna receta en la recámara te vendrá de maravilla. ¿Quieres hacer que la tuya sea diferencial? Prueba este Helado de chocolate cremoso y no dejarás a nadie indiferente.
Para comenzar, añadiremos en un robot de cocina, añadimos 400 g de plátano congelado troceado, 3 cdas. de cacao puro en polvo, 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía, 70 g de mantequilla de cacahuete y 3 dátiles. Trituramos hasta obtener una textura cremosa.
Después pasamos la crema a moldes para helado y congelamos.
Por último, en un cuenco con 100 g de chocolate de cobertura fundido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Decoramos los helados rayándolos con el chocolate derretido y añadiendo por encima cacahuetes picados.
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 375 g de plátano
- 3 cdas. de cacao puro en polvo
- 70 g de mantequilla de cacahuete
- 3 dátiles
- 100 g de chocolate de cobertura
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!