Huesitos Caseros con Crema de Chocolate

¡El dulce es nuestra perdición! No podemos resistirnos con esta rica receta de huesitos caseros con crema de chocolate.

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas para helado rectangulares
  • Crema de Chocolate para untar
  • 150g de chocolate con leche
  • Una cucharada de Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

 

 huesitos caseros

Paso 1:

Untamos las galletas con la crema de chocolate hasta formar 4 capas. Cortamos en tres partes iguales por el lado más largo.

Paso 2:

Añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía al chocolate y calentamos 40 segundos en el microondas.

Paso 3:

Sobre una rejilla, pasamos los huesitos por el chocolate y dejamos que se enfríen.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huesitos Caseros con Crema de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
16 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marisol
Marisol
5 años atrás

brownie de chocolate y nueces
seguro debe estar riquisimoooooo

M° JOSÉ MANZANARES A
M° JOSÉ MANZANARES A
5 años atrás

Brownie de chocolate con nueces.

maria dolores
5 años atrás

Brownie de chocolate con nueces, riquísimo

Angela
Angela
5 años atrás

Me gusta todas las recetas de la masía
Y la receta del brawnie de chocolate y nueces

sandra alfonseca
5 años atrás

la receta del concurso es brownie de chocolate y nueces

Cintia Perez
Cintia Perez
5 años atrás

Me encanta esta receta la he puesto en práctica a y sale súper bien… Vaya brownie que he hecho en vez de nueces les he metido piñones exquisitos

irina
irina
5 años atrás

Brownie de chocolate y nueces

maria elena
maria elena
5 años atrás

Brownie de chocolate y nueces

Mari Beni
Mari Beni
5 años atrás

Vaya pinta que tienen.

montserrat
montserrat
5 años atrás

brownie

montserrat
montserrat
5 años atrás

pizza

Elena Jimenez Romero
Elena Jimenez Romero
5 años atrás

Brownie de chocolate con nueces

Luisa
Luisa
5 años atrás

Tiene que estar buenissimo

Arantxa
Arantxa
5 años atrás

Buenas , yo asta ahora , usaba mantequilla en lugar de aceite, y siempre montaba las claras a punto de nieve para que quedara mas esponjosa , pero he probado esta receta y queda estupenda , queda muy suave y con un agradable tacto en el paladar , un saludo

susana toribio poza
susana toribio poza
5 años atrás

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES

M.angeles Gracia
M.angeles Gracia
5 años atrás

Vaya pinta y q facil de hacer