Huevos a la flamenca

Te traemos un plato tradicional al que no podrás resistirte. Prueba esta receta de huevos a la flamenca, deliciosa y facilísima de preparar. En unos minutos tendrás un rico plato de almuerzo.

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 3 huevos
  • 150 gr. guisantes
  • 150gr.  patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 150 gr. taquitos de jamón serrano
  • 3 lonchas de chorizo
  • 1/2 kilo de tomate triturado
  • Aceite de Oliva SuaveLa Masía
  • Sal

huevos a la flamenca

Paso 1:

Cortamos las patatas en dados pequeños. En una sartén, calentamos abundante aceite de oliva SuaveLa Masía, freímos las patatas y las reservamos.

Paso 2:

Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento muy finamente. En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla y los ajos. A continuación, añadimos los pimientos, lo sofreímos durante 5 minutos aprox. Añadimos el tomate triturado, dejamos reposar unos minutos.

Paso 3:

Incorporamos los guisantes, rehogamos durante 5 minutos. Añadimos por último las patatas fritas, removemos para que quede todo mezclado, y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos. Sazonamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos a la flamenca
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments