Huevos a la flamenca
Te traemos un plato tradicional al que no podrás resistirte. Prueba esta receta de huevos a la flamenca, deliciosa y facilísima de preparar. En unos minutos tendrás un rico plato de almuerzo.
Ingredientes (Para 4 personas):
- 3 huevos
- 150 gr. guisantes
- 150gr. patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 150 gr. taquitos de jamón serrano
- 3 lonchas de chorizo
- 1/2 kilo de tomate triturado
- Aceite de Oliva SuaveLa Masía
- Sal
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos las patatas en dados pequeños. En una sartén, calentamos abundante aceite de oliva SuaveLa Masía, freímos las patatas y las reservamos.
Paso 2:
br>Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento muy finamente. En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla y los ajos. A continuación, añadimos los pimientos, lo sofreímos durante 5 minutos aprox. Añadimos el tomate triturado, dejamos reposar unos minutos.
Paso 3:
br>Incorporamos los guisantes, rehogamos durante 5 minutos. Añadimos por último las patatas fritas, removemos para que quede todo mezclado, y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos. Sazonamos.