siempre
en tu cocina

Huevos escoceses

Ingredientes:

  • 6 huevos M.
  • 6 hamburguesas.
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 6 huevos en un cazo con agua durante 6 minutos. Reservamos.

  • Paso 2

    Sobre papel film, colocamos una hamburguesa y la aplanamos con la ayuda de una cuchara para hacerla un poco más grande. Colocamos en el centro 1 huevo duro. Envolvemos el huevo con la hamburguesa dándole forma de una bola. Repetimos la operación con el resto de hamburguesas.

  • Paso 3

    Pasamos las bolas por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos escoceses
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube