Huevos escoceses

Hoy disfrutamos de unos entrantes muy originales y deliciosos, nuestra receta de huevos escoceses. Necesitarás muy poquitos ingredientes y se prepara en un momento.

Ingredientes:

  • 6 huevos M.
  • 6 hamburguesas.
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
  • Aceite Clásico La Masía.

huevos escoceses

Paso 1:

Cocemos 6 huevos en un cazo con agua durante 6 minutos. Reservamos.

Paso 2:

Sobre papel film, colocamos una hamburguesa y la aplanamos con la ayuda de una cuchara para hacerla un poco más grande. Colocamos en el centro 1 huevo duro. Envolvemos el huevo con la hamburguesa dándole forma de una bola. Repetimos la operación con el resto de hamburguesas.

Paso 3:

Pasamos las bolas por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos escoceses
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Frida
Frida
10 meses atrás

Mil gracias por la receta.Nunca se me hubiese ocurrido hacer así los huevos.Es una receta divertida para los niños,fácil de preparar y con unos ingredientes que tenemos siempre