siempre
en tu cocina

Huevos escoceses

Ingredientes:

  • 6 huevos M.
  • 6 hamburguesas.
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 6 huevos en un cazo con agua durante 6 minutos. Reservamos.

  • Paso 2

    Sobre papel film, colocamos una hamburguesa y la aplanamos con la ayuda de una cuchara para hacerla un poco más grande. Colocamos en el centro 1 huevo duro. Envolvemos el huevo con la hamburguesa dándole forma de una bola. Repetimos la operación con el resto de hamburguesas.

  • Paso 3

    Pasamos las bolas por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos escoceses
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube