Huevos escoceses

Hoy disfrutamos de unos entrantes muy originales y deliciosos, nuestra receta de huevos escoceses. Necesitarás muy poquitos ingredientes y se prepara en un momento.

Ingredientes:

  • 6 huevos M.
  • 6 hamburguesas.
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
  • Aceite Clásico La Masía.

huevos escoceses

Paso 1:

Cocemos 6 huevos en un cazo con agua durante 6 minutos. Reservamos.

Paso 2:

Sobre papel film, colocamos una hamburguesa y la aplanamos con la ayuda de una cuchara para hacerla un poco más grande. Colocamos en el centro 1 huevo duro. Envolvemos el huevo con la hamburguesa dándole forma de una bola. Repetimos la operación con el resto de hamburguesas.

Paso 3:

Pasamos las bolas por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos escoceses
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Frida
Frida
1 año atrás

Mil gracias por la receta.Nunca se me hubiese ocurrido hacer así los huevos.Es una receta divertida para los niños,fácil de preparar y con unos ingredientes que tenemos siempre