siempre
en tu cocina

Huevos Napoleón

Ingredientes:Huevos Napoleón

  • 2 huevos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ diente de ajo picado.
  • 100 gr. de mozzarella.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Horneamos el pan cortado en dados a 200º hasta que se dore. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadimos un poco de sal.

  • Paso 2

    Repartimos el sofrito en dos cazuelas de barro. Agregamos el pan tostado y la mozzarella, dejando un pequeño hueco en el centro. Añadimos un huevo, un poco de sal y pimienta.

  • Paso 3

    Introducimos en el horno y cocinamos a 180º hasta que el huevo esté hecho.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos Napoleón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 24 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube