Huevos Napoleón
Este plato es ideal para ocasiones especiales o para un desayuno o brunch gourmet. La base de esta receta incluye rebanadas de pan crujientes que se complementan con huevos perfectamente cocinados. Se le pueden añadir una gran variedad de ingredientes como espinacas, champiñones, queso o incluso toques de jamón o salmón ahumado.
Esta receta es una excelente opción para quienes buscan impresionar con una preparación que, aunque parece compleja, es sorprendentemente sencilla de hacer en casa de forma casera.
Los huevos Napoleón no solo son perfectos para un desayuno especial, sino que también funcionan maravillosamente como entrada para una comida o cena elegante.
Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación de esta deliciosa y fácil receta de huevos Napoleón. Disfrútala con tus invitados.
Ingredientes para la receta de huevos Napoleón:
- 2 huevos.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- ½ diente de ajo picado.
- 100 gr. de mozzarella.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Horneamos el pan cortado en dados a 200º hasta que se dore. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadimos un poco de sal.
Paso 2:
br>Repartimos el sofrito en dos cazuelas de barro. Agregamos el pan tostado y la mozzarella, dejando un pequeño hueco en el centro. Añadimos un huevo, un poco de sal y pimienta.
Paso 3:
br>Introducimos en el horno y cocinamos a 180º hasta que el huevo esté hecho.
Excelente y rica ,sencilla y rápida muy original me gustan vuestras recetas gracias!!
Muchas gracias, Ascensión. Está receta está ¡espectacular!
seguro que estan buenisimos
Se lo aseguramos, Blanca 🙂 ¡Anímese a probarlos!
muchisimas gracias !!!! , de casualidad cai por aqui y me encanto, recetas deliciosas, saludables y muy practicas
Gracias, María Cristina. Nos alegra que le gusten nuestros contenidos. No dude en seguirnos en redes sociales para estar al día de nuestras últimas novedades de recetas, trucos de cocina y salud, sorteos y promociones…
Que pinta!!. Mmmmm.
¡Gracias!
Tiene que estar buenisimos los huevos Napoleón tengo que probarlos es una buena receta , esta genial
Pues por los ingredientes me då a mí que me van a encantar porque yo los voy a probar. Por supuesto con aceite La Masía. Gracias por el concurso.
¡Genial!