Huevos Rellenos
Hoy disfrutamos de un entrante de diez. Apúntate la receta de huevos rellenos para el almuerzo de hoy. Fáciles, rápidos de hacer y deliciosos. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún
- Pimiento morrón
- Sal
- Para la mayonesa: 100 ml leche, 150 ml Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal, una cucharada de zumo de limón o vinagre de vino blanco.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En el vaso de la batidora, ponemos la leche y añadimos el Aceite de Girasol Masiasol La Masía poco a poco. Añade una pizca de sal. Mete el brazo de la batidora hasta el fondo. Empieza a batir sin mover la batidora del fondo. Cuando emulsione el fondo, realiza suaves movimientos hacia arriba y abajo. Añade el vinagre o el zumo de limón y bate un poco más.
Paso 2:
br>Cocemos los huevos 10 minutos y los pelamos. Los cortamos por la mitad. Reservamos la mitad de las yemas para relleno y la mitad para decoración.
Paso 3:
br>En un recipiente, mezcla la ½ de las yemas, el atún, el pimiento morrón troceado, la mayonesa y la sal. Nota: Puedes añadir 1 cucharada de tomate frito
Tu opinión:
Nombre
Huevos Rellenos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Me encantan las recetas que poneis.
me encanto la receta de las galletitas frita parecen deliciosas voy a probar a ver como me salen
Seguro que te salen deliciosas!
Buenísimas, menudas natillas.
Boy hacer cada día una receta nueva porque que buenas tienen que estar y ami que tengo gracias a Dios buen paladar y todo muy bueno muchas gracias
Están muy ricos y es una buena solución ahora en el verano …gracias
n esta época, esta receta es más que apetecible 🙂
Me gustan mucho las recetas buenísimas ideas y fáciles
Muchas gracias
Que leche uso,
Hola, Slendy. Nosotros usamos leche entera