Huevos turcos
Hoy te proponemos esta rica receta de Huevos turcos. Un plato muy sencillo, sano y económico. A continuación te dejamos descrito el paso a paso, así que toma nota y ponte manos a la obra con nosotros.
Para empezar, pon a cocer 4 huevos. Mientras se hacen, seguiremos con la receta.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía y sofreímos media cebolla picada y medio pimiento verde de asar picado con un poco de sal y pimienta.
Ahora, colocaremos sobre la superficie del sofrito 1 tomate cortado en rodajas y lo cocinaremos unos minutos sin remover. *Lo ideal es tener 8 rodajas de tomate.
Sobre cada rodaja de tomate añadimos la mitad de 1 huevo duro. Añadimos por encima de todo mozzarella rallada, perejil picado y pimentón. Ya solo nos queda dejar que se cocine todo a fuego bajo hasta que el queso se derrita. Puedes tapar la sartén para agilizar este paso.
¿Qué te ha parecido esta receta de Huevos turcos? Desde luego, no puede ser más fácil y nutritiva. Además, en muy poquito tiempo la tendrás lista.
Recuerda que en nuestro blog puedes encontrar muchas más recetas de huevos y revueltos.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- ½ cebolla.
- ½ pimiento verde de asar.
- 1 tomate.
- 1 manojo de perejil.
- 1 cda. de pimentón.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sofreímos media cebolla y medio pimiento verde de asar picados con sal y pimienta en una sartén con Aceite Sumum La Masía.
Paso 2:
br>Cubrimos la superficie del sofrito con tomate en rodajas y cocinamos unos minutos sin remover.
Paso 3:
br>Añadimos encima de cada rodaje la mitad de 1 huevo duro y por toda la superficie mozzarella rallada, perejil picado y pimentón. Cocinamos hasta que el queso se haya fundido y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!