siempre
en tu cocina

Hummus de remolacha

Ingredientes:

  • 400 gramos de garbanzos cocidos.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 cda. de tahini.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cdta. de sal.
  • 2 cdtas. de comino.
  • 180 gr. de remolacha cocida.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 4 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, el zumo de ½ limón, 1 cda. de tahini (pasta de sésamo), 1 diente de ajo, ½ cdta. de sal, 2 cdtas. de comino y 180 gr. de remolacha cocida troceada. Trituramos.

  • Paso 2

    Agregamos 400 gr. de garbanzos cocidos. Trituramos de nuevo hasta conseguir una pasta no demasiado fina.

  • Paso 3

    Servimos con un poco de Aceite Excelencia La Masía y decoramos con sésamo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hummus de remolacha
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube