Hummus de remolacha

Si te gusta el hummus y también probar versiones nuevas y originales, no te pierdas esta receta de hummus de remolacha. ¡Solo hay que ver el aspecto que tiene para saber que está delicioso!

Ingredientes:

  • 400 gramos de garbanzos cocidos.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 cda. de tahini.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cdta. de sal.
  • 2 cdtas. de comino.
  • 180 gr. de remolacha cocida.
  • Aceite Excelencia La Masía.

hummus de remolacha

Paso 1:

En una picadora, añadimos 4 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, el zumo de ½ limón, 1 cda. de tahini (pasta de sésamo), 1 diente de ajo, ½ cdta. de sal, 2 cdtas. de comino y 180 gr. de remolacha cocida troceada. Trituramos.

Paso 2:

Agregamos 400 gr. de garbanzos cocidos. Trituramos de nuevo hasta conseguir una pasta no demasiado fina.

Paso 3:

Servimos con un poco de Aceite Excelencia La Masía y decoramos con sésamo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hummus de remolacha
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments