Hummus de remolacha
Si te gusta el hummus y también probar versiones nuevas y originales, no te pierdas esta receta de hummus de remolacha. ¡Solo hay que ver el aspecto que tiene para saber que está delicioso!
Ingredientes:
- 400 gramos de garbanzos cocidos.
- Zumo de 1 limón.
- 1 cda. de tahini.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cdta. de sal.
- 2 cdtas. de comino.
- 180 gr. de remolacha cocida.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 4 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, el zumo de ½ limón, 1 cda. de tahini (pasta de sésamo), 1 diente de ajo, ½ cdta. de sal, 2 cdtas. de comino y 180 gr. de remolacha cocida troceada. Trituramos.
Paso 2:
br>Agregamos 400 gr. de garbanzos cocidos. Trituramos de nuevo hasta conseguir una pasta no demasiado fina.
Paso 3:
br>Servimos con un poco de Aceite Excelencia La Masía y decoramos con sésamo.
Tu opinión:
Nombre
Hummus de remolacha
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media