Lomos de Merluza con gulas
Te traemos una rica receta de lomos de merluza con gulas. Un plato de mar, perfecto para introducir pescados en tus menús. ¿Qué te parece?
Ingredientes (2 personas)
- 4 lomos de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 rama de perejil
- 150 gramos de gula
- Aceite de oliva intenso La Masía SUMUM
- Sal
- Vino blanco
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos los ajos en aros. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva intenso la Masía SUMUM, introducimos los ajos junto con la guindilla, y los dejamos dorarse levemente.
Paso 2:
br>Metemos los lomos de merluza, y dejamos que se hagan por los dos lados, una vez que estén dorados añadimos el perejil, la sal, y un poquito de vino blanco.
Paso 3:
br>Dejamos que el vino se evapore, y agregamos las gulas, dejamos que se hagan durante unos minutos y ...listo para servir.
Tu opinión:
Nombre
Lomos de Merluza con gulas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media