No hay nada como la cocina casera, y cuando se trata de recetas como las croquetas o empanadillas, más aún. Hoy preparamos empanadillas de atún, un clásico que gusta a pequeños y mayores y que no puede faltar en ningún recetario. Anímate a prepararlas, ¡es más fácil de lo que imaginas!
Ingredientes (16 unidades): 4 latas de atún, 4 huevos cocidos, 8 cucharadas de tomate frito, 16 obleas para empanadillas, sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Elaboración:
- En un cuenco, añade los huevos bien troceados, el tomate frito y el atún. Remueve bien para que los ingredientes se mezclen.
- Monta las empanadillas añadiendo una cucharada de la mezcla sobre cada oblea. Sella bien con un tenedor.
- Fríe las empanadillas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Cuando estén doradas, sácalas a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
¿Has visto qué fácil? Cuando las pruebes, no querrás volver a comprarlas ya hechas 😉
Deja un comentario