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Palmeritas con tapenade de aceitunas

Ingredientes:

  • 250 gr. de aceitunas con anchoas sin hueso.
  • 4 cdas. de alcaparras.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cda. de zumo de limón.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • 1 cda. de Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En el vaso de una batidora, añadimos 250 gr. de aceitunas con anchoas sin hueso, 4 cdas. de alcaparras, 1 diente de ajo, 1 cda. de zumo de limón y 1 cda. de Aceite Premium La Masía. Trituramos. Añadimos pimienta y tomillo y mezclamos.

  • Paso 2

    Extendemos el tapenade de aceitunas sobre una lámina de hojaldre sin llegar a los bordes. Enrollamos cada lado del hojaldre hacia el centro y lo pintamos con huevo batido. Congelamos 10 minutos para poder cortar mejor las palmeritas.

  • Paso 3

    Cortamos las palmeritas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y las horneamos 20 minutos o hasta que estén doradas a 180º.

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