Pan de Pita Fácil

Descubre cómo preparar este delicioso pan para compartir con los tuyos. Sigue paso a paso de la receta de pan de pita, para conseguir un resultado perfecto y delicioso.

Ingredientes (Para 16 unidades)

  • 1 kilo de harina de fuerza
  • 40 gr levadura de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 600 ml de agua
  • 20 gr sal
  • 60 ml Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

 pan de pita fácil

Paso 1:

En un recipiente amplio, añadimos agua y Aceite de Oliva Clásico La Masía. Deshacemos la levadura. Añadimos la harina, la sal y el azúcar.

Paso 2:

Amasamos hasta conseguir una masa consistente. Espolvoreamos harina sobre la mesa de trabajo y seguimos amasando 5-10 minutos. La masa nos debe quedar elástica y uniforme. Dejamos reposar 70 minutos en un recipiente tapado con un trapo.

Paso 3:

Dividimos la masa en 14-16 piezas y hacemos bolas. Dejamos reposar sobre la mesa 10 minutos. Estiramos la masa con el rodillo. Las colocamos sobre papel de horno y dejamos reposar otros 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pan de Pita Fácil
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios