Pastel de rollitos de calabacín con pollo Alfredo

Esta receta de pastel de rollitos de calabacín con pollo alfredo casi que no necesita presentación. La imagen habla por si sola. Lo acompañamos con una deliciosa salsa casera de tomate y albahaca, seguro que triunfa.

Ingredientes:

  • 4 dientes de ajo.
  • 400 ml. de nata para cocinar.
  • 100 gr. de parmesano rallado.
  • 2 das. de mantequilla.
  • Perejil fresco.
  • Sal y pimienta.
  • 3 calabacines verdes.
  • Mozzarella.
  • 1 pechuga de pollo cocida.
  • 500 gr. de tomate triturado natural.
  • 1 manojo de albahaca.
  • Aceite Clásico La Masía.

pastel de rollitos de calabacin con pollo alfredo

Paso 1:

Para la salsa de tomate y albahaca, añadimos a una sartén 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía y 2 dientes de ajo laminados. Antes de que cojan color, añadimos 1 manojo de albahaca picada, 500 gr. de tomate triturado natural y sal. Cocinamos a fuego suave 15 minutos. Reservamos.

Paso 2:

Para la salsa Alfredo, añadimos a una sartén 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 2 dientes de ajo laminados y 2 cdas. de mantequilla. Cocinamos hasta que se derrita esta última y, entonces, sin dejar de remover, añadimos 400 ml. de nata para cocinar y 100 gr. de parmesano rallado. Cocinamos hasta que la salsa espese. Añadimos un puñado de perejil picado, sal y pimienta y mezclamos.

Paso 3:

Para los rollitos, superponemos 2 tiras de calabacín a lo largo. Extendemos encima 1 cda. de la salsa Alfredo y pollo cocido deshilachado. Enrollamos. Colocamos los pollitos verticalmente en una fuente, a la que habremos añadido una base de salsa de tomate y albahaca. Espolvoreamos mozzarella y horneamos 30 minutos a 180º o hasta que el queso esté dorado.

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