siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín, queso y gambas

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 200 gr. de queso crema.
  • Gambas cocidas.
  • 1 calabacín verde.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos una lámina de hojaldre en cuatro partes. De cada parte, cortamos los bordes y los pegamos encima del hojaldre con huevo batido. Horneamos 12 minutos a 180º.

  • Paso 2

    Aplanamos la parte interior del hojaldre con las manos y comenzamos a montar el pastel.

  • Paso 3

    Añadimos una base de queso crema, a continuación láminas de calabacín (puedes pasarlas antes a la plancha), gambas cocidas, sal y pimienta y terminamos regando con Aceite Premium La Masía. Horneamos 5 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de calabacín, queso y gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube