Pastel de verano
Tenemos la solución perfecta para el almuerzo, de los días de calor intenso de verano. No te pierdas esta receta de pastel de verano, fresquito y ligero. ¡No podrás resistirte!
Ingredientes (Para 4 personas)
- 3 rebanas de pan molde extra largas
- 1 tomate maduro
- Mix de lechugas
- 4 huevos
- 3 latas de atún
- 2 zanahorias
- Palitos de cangrejo
- 1 vaso de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Vinagre
- Sal
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rallamos el tomate e incorporamos el atún. En el vaso de la batidora, rompemos 1 huevo, añadimos el vinagre y la sal. A continuación, añadimos el Aceite de Oliva Clásico la Masía. Introduce el brazo de la batidora hasta el fondo, y bate sin mover. Realiza movimientos suaves hacia arriba y hacia abajo.
Paso 2:
br>Cortamos los palitos de cangrejo y 3 huevos ya cocidos. Incorpóralos a la lechuga.Añade la mayonesa y remueve.
Paso 3:
br>Sobre un recipiente, entiende el pan de molde, añade el atún con tomate y recubre con otro pan, añade la segunda preparación, cubre con pan. Extendemos mayonesa y decoramos con las zanahorias ralladas.
really useful material, all round I picture this is worthy of a book mark, thanks a lot
Excelente receta para los dias calurosos
Nos encanta que le guste, María José 🙂