Pastel de verano
Tenemos la solución perfecta para el almuerzo, de los días de calor intenso de verano. No te pierdas esta receta de pastel de verano, fresquito y ligero. ¡No podrás resistirte!
Ingredientes (Para 4 personas)
- 3 rebanas de pan molde extra largas
- 1 tomate maduro
- Mix de lechugas
- 4 huevos
- 3 latas de atún
- 2 zanahorias
- Palitos de cangrejo
- 1 vaso de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Vinagre
- Sal
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos 1 tomate rallado y 4 latas de atún. Por otro lado, preparamos una mayonesa con 1 huevo, vinagre, sal y Aceite de Oliva Clásico la Masía y la reservamos.
Paso 2:
br>Mezclamos palitos de cangrejo y 3 huevos duros cocidos troceados como más te gusten junto con lechuga. Añadimos la mayonesa y mezclamos.
Paso 3:
br>Montamos el pastel alternado una capa de pan de molde alargada, otra de mezcla de atún, otra de pan de molde, otra de mayonesa y lechuga y una última de pan de molde. Para terminar, decoramos con zanahoria laminada.
really useful material, all round I picture this is worthy of a book mark, thanks a lot
Excelente receta para los dias calurosos
Nos encanta que le guste, María José 🙂
Es una estupenda receta para el verano, con ingredientes naturales y sencilla de hacer, que se puede dejar preparada por la mañana antes de salir, y al llegar al mediodía a casa degustarla. Gracias por la idea!
¡Claro! Nos encanta que te haya gustado