Pastel de verano

Tenemos la solución perfecta para el almuerzo, de los días de calor intenso de verano. No te pierdas esta receta de pastel de verano, fresquito y ligero. ¡No podrás resistirte!

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 3 rebanas de pan molde extra largas
  • 1 tomate maduro
  • Mix de lechugas
  • 4 huevos
  • 3 latas de atún
  • 2 zanahorias
  • Palitos de cangrejo
  • 1 vaso de Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Vinagre
  • Sal

 

Pastel de verano

Paso 1:

Rallamos el tomate e incorporamos el atún. En el vaso de la batidora, rompemos 1 huevo, añadimos el vinagre y la sal. A continuación, añadimos el Aceite de Oliva Clásico la Masía. Introduce el brazo de la batidora hasta el fondo, y bate sin mover. Realiza movimientos suaves hacia arriba y hacia abajo.

Paso 2:

Cortamos  los palitos de cangrejo y 3 huevos ya cocidos. Incorpóralos a la lechuga.Añade la mayonesa y remueve.

Paso 3:

Sobre un recipiente, entiende el pan de molde, añade el atún con tomate y recubre con otro pan, añade la segunda preparación, cubre con pan. Extendemos mayonesa y decoramos con las zanahorias ralladas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de Verano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 39 Review(s)
4 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
lingerieshowergifts
6 años atrás

really useful material, all round I picture this is worthy of a book mark, thanks a lot

maria jose García
maria jose García
4 años atrás

Excelente receta para los dias calurosos

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  maria jose García

Nos encanta que le guste, María José 🙂