Pastel de tortilla al horno con salchichas
Ingredientes:
- 1 kg. de patata.
- 5 huevos.
- 1 cebolla.
- 100 ml. de nata.
- 6 salchichas frescas.
- 40 gr. de parmesano rallado.
- Aceite Clásico y Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, cocinamos entre 15-18 minutos 1 kg. de patatas cortadas en dados y 1 cebolla cortada en juliana. Escurrimos bien las patatas y las reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio, mezclamos 5 huevos, 100 ml. de nata y 40 gr. de parmesano rallado. Agregamos las patatas y cebolla y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Engrasamos con un poco de Aceite Sumum un molde apto para horno y montamos el pastel. Alternamos 1/3 de las patatasm, 4 salchichas frescas, 1/3 de las patatas, 2 salchichas y 1/3 patatas. Horneamos 45 minutos a 200º.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2019/03/30.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)