Pastel de tortilla al horno con salchichas
¿Qué os parece esta receta de pastel de tortilla al horno con salchichas? No digáis que no viene genial para compartir con los tuyos, además es súper sencillo de preparar.
Ingredientes:
- 1 kg. de patata.
- 5 huevos.
- 1 cebolla.
- 100 ml. de nata.
- 6 salchichas frescas.
- 40 gr. de parmesano rallado.
- Aceite Clásico y Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, cocinamos entre 15-18 minutos 1 kg. de patatas cortadas en dados y 1 cebolla cortada en juliana. Escurrimos bien las patatas y las reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio, mezclamos 5 huevos, 100 ml. de nata y 40 gr. de parmesano rallado. Agregamos las patatas y cebolla y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Engrasamos con un poco de Aceite Sumum un molde apto para horno y montamos el pastel. Alternamos 1/3 de las patatasm, 4 salchichas frescas, 1/3 de las patatas, 2 salchichas y 1/3 patatas. Horneamos 45 minutos a 200º.
Tu opinión:
Nombre
Pastel de tortilla al horno con salchichas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media