siempre
en tu cocina

Pastel de tortilla al horno con salchichas

Ingredientes:

  • 1 kg. de patata.
  • 5 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 100 ml. de nata.
  • 6 salchichas frescas.
  • 40 gr. de parmesano rallado.
  • Aceite Clásico y Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía, cocinamos entre 15-18 minutos 1 kg. de patatas cortadas en dados y 1 cebolla cortada en juliana. Escurrimos bien las patatas y las reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco amplio, mezclamos 5 huevos, 100 ml. de nata y 40 gr. de parmesano rallado. Agregamos las patatas y cebolla y mezclamos de nuevo.

  • Paso 3

    Engrasamos con un poco de Aceite Sumum un molde apto para horno y montamos el pastel. Alternamos 1/3 de las patatasm, 4 salchichas frescas, 1/3 de las patatas, 2 salchichas y 1/3 patatas. Horneamos 45 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de tortilla al horno con salchichas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube