Patatas Asadas Rellenas
¿Qué te parece el plato de hoy? Tiene una pinta espectacular pero lo mejor es que esta receta de patatas asadas rellenas está para chuparse los dedos.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 3 patatas grandes
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
- 50 gr. bechamel
- Una nuez de mantequilla
- 50 gr. de queso rallado
- Bacon
- Cebollino para decorar
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía y las salamos.Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.
Paso 2:
br>En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía el bacon. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, la bechamel, la mantequilla, sal, pimienta y el bacon frito.
Paso 3:
br>Rellenamos las patatas y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.