Patatas Asadas Rellenas

¿Qué te parece el plato de hoy? Tiene una pinta espectacular  pero lo mejor es que esta receta de patatas asadas rellenas está para chuparse los dedos.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 3 patatas grandes
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
  • 50 gr. bechamel
  • Una nuez de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • Bacon
  • Cebollino para decorar

patatas asadas rellenas

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180 grados. Lavamos bien las patatas y las secamos. Las pintamos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía y las salamos.Le hacemos pequeños cortes con el cuchillo. Horneamos a 180º 45 minutos y las dejamos enfriar un rato.

Paso 2:

En un sartén, freímos con Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía el bacon. Cortamos por la mitad las patatas y le sacamos el relleno. En un recipiente, añadimos el relleno de las patatas, la bechamel, la mantequilla, sal, pimienta y el bacon frito.

Paso 3:

Rellenamos las patatas y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos 10-15 minutos a 180 grados. Decoramos con cebollino picado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Asadas Rellenas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios