Paté de calabacín, queso y nueces
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 200 gr. de queso crema.
- 1 puñado de nueces.
- 125 gr. de bacon en tiras.
- 1 manzana verde.
- 1 vaso de vino dulce.
- Aceite Excelencia La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, salteamos 2 calabacines cortados en dados. Cuando el calabacín empiece a estar cocinado, añadimos Aceite de Aguacate La Masía, 125 gr. de bacon en tiras y 1 manzana verde en dados. Rehogamos.
Paso 2:
br>Añadimos a la sartén 1 vaso de vino dulce y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 200 gr. de queso crema, removemos bien y reservamos.
Paso 3:
br>Con la mezcla en una batidora, añadimos 2 hojas de gelatina disueltas en agua y 1 puñado de nueces. Trituramos y reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!