siempre
en tu cocina

Paté de calabacín, queso y nueces

Ingredientes:

  • 2 calabacines.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 1 puñado de nueces.
  • 125 gr. de bacon en tiras.
  • 1 manzana verde.
  • 1 vaso de vino dulce.
  • Aceite Excelencia La Masía.
  • Aceite de Aguacate La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, salteamos 2 calabacines cortados en dados. Cuando el calabacín empiece a estar cocinado, añadimos Aceite de Aguacate La Masía, 125 gr. de bacon en tiras y 1 manzana verde en dados. Rehogamos.

  • Paso 2

    Añadimos a la sartén 1 vaso de vino dulce y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 200 gr. de queso crema, removemos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Con la mezcla en una batidora, añadimos 2 hojas de gelatina disueltas en agua y 1 puñado de nueces. Trituramos y reservamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Paté de calabacín, queso y nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube