Paté de Salmón Casero

Prepara esta receta de paté de salmón casero que servirá como entrante para la hora del aperitivo o para tus comidas de picoteo.Úsalo con panes de diferentes sabores y dejarás a tus comensales con la boca abierta.

Ingredientes (Para 4 personas)paté de salmón casero

  • 150 gr. de salmón sin piel ni espinas
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • ¼ cebolla
  • ½  diente de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 2 cucharaditas de eneldo picado
  • 2 cucharadas de zumo limón
  • Ralladura de limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 3 cucharadas de queso de untar
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

 

 

 

 

Paso 1:

Pon unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y haz el salmón en la plancha, déjalo enfriar. 

Paso 2:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes: Salmón ahumado, ¼ cebolla picada, ½  diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras picadas, 2 cucharaditas de eneldo picado, zumo limón,  ralladura de limón, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 3 cucharadas de queso de untar, sal y pimienta al gusto. Trituramos hasta conseguir una crema uniforme y suave.

Paso 3:

Pasamos la crema a recipientes pequeños, tapamos con papel film y dejamos reservar en la nevera al menos 2 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Paté de Salmón Casero
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Enriqueta
Enriqueta
3 años atrás

Riquisimo y muy fácil de hacer

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás
Reply to  Enriqueta

¡Gracias!