Piruletas de puerro, carne picada y queso azul

¿Qué te parecen estas piruletas? Van en raciones individuales, son fáciles de hacer y están deliciosas. Lo tienen todo para triunfar esta Navidad.  Aquí tienes la receta de piruetas de puerro, carne picada y queso azul.

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne picada.
  • 3 puerro.
  • 100 gr. de queso azul.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 2 huevos.
  • Palillos de brocheta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Piruletas de puerro

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 3 puerros picados con sal. Añadimos 300 gr. de carne picada y pimienta. Cuando la carne esté casi en su punto, añadimos 100 gr. de queso azul desmenuzado y 100 ml. de nata para cocinar. Cocinamos hasta conseguir una mezcla cremosa.

Paso 2:

Con ayuda de un cortapastas, cortamos porciones de una lámina de hojaldre. Puedes usar las formas que más te gusten. *Por cierto, para cada piruleta usaremos 2 porciones de hojaldre, así que deberás tener cuidado de que el número total que cortes sea par.

Paso 3:

Sobre cada porción de hojaldre añadimos relleno y un palillo en el centro. Cubrimos con otra porción de hojaldre, sellamos los bordes con ayuda de un tenedor y pincelamos con huevo batido. Horneamos 20 minutos a 180º o hasta que el hojaldre esté dorado.

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