Pisto con garbanzos
Esta receta de Pisto con garbanzos se va a convertir en tu nueva obsesión. Un guiso fácil, sabroso, económico y que puedes personalizar usando tus verduras favoritas o las que tengas por casa. ¡Imaginación al poder!
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín mediano
- 400 de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos
- Sal
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite de oliva Sumum La Masía, sofreímos 1 cebolla y 3 dientes de ajo picados. Incorporamos 1 pimiento verde y 1 rojo picados y sal y cocinamos hasta que se pongan tiernos. Entonces, añadimos 1 vaso de vino blanco, mezclamos bien y cocinamos 2 minutos a fuego fuerte. Añadimos 1 calabacín troceado y cocinamos hasta que se poche ligeramente.
Paso 2:
br>Agregamos al pisto 400 g de tomate triturado y sal. Tapamos y dejamos cocinando a fuego medio/bajo 25 minutos.
Paso 3:
br>Para terminar, agregamos 400 g de garbanzos cocidos previamente enjuagados y cubrimos con un vaso de agua. Cocinamos a fuego medio/bajo tapado 10 minutos hasta que reduzca el agua y se mezclen bien todos los sabores.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!