Recetas Pasta Fresca Sin Gluten
Sorprende a los tuyos y prepara un rico plato de pasta. No te pierdas nuestra sencilla receta de pasta fresca sin gluten.
Ingredientes:
300gr. de harina sin gluten, 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico La Masía y 3 huevos (M).
Elaboración:
- Sobre un recipiente, hacemos un volcán con la harina y rompemos los huevos dentro, añadimos una pizca de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Amasamos poco a poco durante 5 -10 minutos. Debe quedarnos una masa relativamente dura y compacta, que se nos despegue de las manos. Si nos ha quedado muy seca, podemos añadir un poco de agua, y si al contrario nos ha quedado una masa muy húmeda incorporaremos un poco de harina.
- Dejaremos reposar la masa durante 30 minutos mínimo cubierta con papel film en el frigorífico. Para terminar nuestra pasta, la extendemos con la ayuda del rodillo o con una máquina para hacer pasta.
- Hierva la pasta durante 3 ó 4 minutos en abundante agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Pasta fresca sin gluten
Publicado
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!