Recetas Pasta Fresca Sin Gluten

Pasta fresca sin gluten

Sorprende a los tuyos y prepara un rico plato de pasta. No te pierdas nuestra sencilla receta de pasta fresca sin gluten.

Ingredientes:

300gr. de harina sin gluten, 1 cucharada de Aceite de Oliva Clásico La Masía y  3 huevos (M).

Pasta fresca sin gluten

Elaboración:

  • Sobre un recipiente,  hacemos un volcán con la harina y rompemos los huevos dentro, añadimos una pizca de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Amasamos poco a poco durante 5 -10 minutos. Debe quedarnos una masa relativamente dura y compacta, que se nos despegue de las manos. Si nos ha quedado muy seca, podemos añadir un poco de agua, y si al contrario nos ha quedado una masa muy húmeda incorporaremos un poco de harina.
  • Dejaremos reposar la masa durante 30 minutos mínimo cubierta con papel film en el frigorífico. Para terminar nuestra pasta,  la extendemos con la ayuda del rodillo o con una máquina para hacer pasta.
  • Hierva la pasta durante 3 ó 4 minutos en abundante agua con sal y un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pasta fresca sin gluten
Publicado
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments